Lorena-кухни

Телефон салона: (3852) 202-372, +7-923-641-42-12
Сайт: www.lorena-kuhni.ru
 
О салоне

Компания «LORENA кухни» специализируется на производстве кухонных гарнитуров по индивидуальному заказу в стилях классика, городская классика и модерн (в том числе с элементами хай-тека, техно и ар деко), а также оказывает услуги по созданию интерьера кухни. Для производства мебели LORENA используются материалы, функциональные элементы и бытовая техника лучших европейских производителей: Германии, Австрии, Италии. До 70 процентов взятых фирмой на вооружение разработок для России – эксклюзивные предложения.
Компания работает на российском рынке 23 года.
Дата основания компании – 18 ноября 1989 года.
Сегодня «LORENA кухни» - это 95 фирменных салонов и салонов наших партнеров в сорока пяти городах страны.
За годы работы коллектив компании прошел немалый путь: освоил работу с современными материалами, научился изысканному дизайну у законодателей мировой моды. Каждый гарнитур компании - авторская работа. Он попадает в ваш дом, пройдя через руки творческих дизайнеров, высококвалифицированных рабочих, опытных технологов, неравнодушных и обязательных установщиков мебели.  
Реализация продукции «LORENA» производится через сеть фирменных салонов. Эта форма работы с нашими клиентами гарантирует единую цену, твердые гарантии фирмы-производителя, высокое качество услуг на всех этапах продажи. Экспозиции салонов постоянно меняются: новинки в области функционала и дизайна, которые демонстрируются на всемирных выставках в Италии и Германии, практически сразу внедряются в наше производство.
Гарантией качества продукции "LORENA" является современное оборудование группы немецких предприятий Homag, позволяющее производить любую нестандартную мебель. Производственный комплекс компании постоянно обновляется - на сегодня в парке станков нет оборудования старше четырех лет. Сборочное производство оснащено автоматической линиями, которая позволила значительно расширить производство и ускорить процесс создания гарнитура от дизайн-проекта до установки мебели на дому у заказчика. Высокий уровень послепродажного сервиса обеспечивают фирменные склады и собственный автопарк компании: грузовые "Мерседесы" развозят кухни «LORENA» в десятки городов страны.

 
   
       
План 4-го этажа
показать условные обозначения
План 4-го этажа

Условные обозначения
Лестница Туалет Эскалатор Пандус для инвалидов
Информационный центр Фуд-корт Гардероб
Лифт Детская игровая комната Банкомат