Еврокорпус

Телефон салона: 8-929-395-3182
Сайт: www.еврокорпус.рф
Адреса других магазинов: ТЦ «Москва»- Павловский тр. 251 ж(2 этаж), тел.: 8-923-715-3834
   
О салоне


Компания была основана в 2001 году в Санкт-Петербурге.
Именно наша компания впервые представила на мебельном рынке Санкт-Петербурга серийную корпусную мебель с использованием в фасадах натурального материала ротанг.

Компания ЕвроКорпус имеет большой опыт работы с мебельными фабриками из Калининграда, производителями мебели, комплектующих и сопутствующих товаров: Мебельная Фабрика Манн-Древ (Манн-Групп), Мебельная Фабрика Дедал, Мебельная Фабрика Лазурит, Мебельная Фабрика ИнтерДизайн,
Концерн Консул, Компания Латос Групп (Латос), Компания "Юпитер-Холдинг" (Атлас), Компания Pfleiderer Grajewo (Грайова), Компания Rattan Prestige (Раттан Престиж), компания Орматек.

В 2005 году была разработана и выведена на петербургский рынок новая серия мебели "АндоррА". В этой мебельной серии обобщен полученный нашей компанией опыт работы с корпусной мебелью и применена новая для мебельного рынка декоративная вставка из натурального бамбука.

В 2006 году компания ЕвроКорпус приняла участие в 14-ой Международной специализированной выставке-ярмарке мебели и сопутствующих товаров - ЕЕМ (Евроэкспомебель) - 2006. К мебельной серии АндоррА, которую мы представили на выставке, был проявлен огромный интерес со стороны мебельных компаний и частных лиц. Технические специалисты сторонних фабрик применили к мебельной серии АндоррА эпитет - "ИНАЯ МЕБЕЛЬ".

Компания ЕвроКорпус приняла участие в 15-ой Международной специализированной выставке-ярмарке мебели и сопутствующих товаров - ЕЕМ (Евроэкспомебель) - 2007 в Москве.

На выставке ЕЕМ 2007 мебельная серия "АндоррА" была удостоена награды "За высокое технологическое
качество и уровень дизайнерского решения представленной продукции".

Мебельная Фабрика «ЕвроКорпус» оснащена современным высокотехнологичным оборудованием австрийской фирмы HOLZ-HER, которое позволяет выпускать продукцию безупречного качества.

Материалы и дизайн применяются на передовых мебельных производствах в Европе, что подтверждает выставка мебельной индустрии в Кельне 2012.

В салоне представлены:

Модульная серия «АндоррА» с применением материалов бамбука и ротанга, фасады которой полностью производятся в ЕЭС;

Спальня "Мальта" – спальня, в основу которой входит мягкая интерьерная кровать,  декор фасадов выполнен из высококачественной, долговечной экокожи;

Программа «Майорка» включает в себя набор для спальни. Корпус изделий – древоподобный Дуб Сонома,
фасады - белый глянец. Кровати «Майорка» также сочетают в себе два этих цвета. Спинка кровати - из белой экокожи. Боковые и передние царги кровати белого цвета, верхний торец из МДФ в цвете Дуб Сонома;

Программа «Монако» включает в себя набор для спальни и набор для гостиной. Наборы могут компоноваться по желанию заказчика. Программа «Монако» изготовлена из двухцветного ДСП. Лицевые плоскости деталей в цвете Платан Монако Средний, внутренние плоскости Черный Гладкий. На плоскости ДСП цвета Платан Монако Средний нанесено 3D текстурирование, повторяющее рисунок меламинового покрытия плиты. Это создает эффект шпонированной поверхности.

Кровати «Монако» так-же двухцветные. Детали из массива дерева в цвете Платан Монако, царги из черной экокожи, спинка гнутая из МДФ, оклеена черной экокожей.

 

 
   
       
План 4-го этажа
показать условные обозначения
План 4-го этажа

Условные обозначения
Лестница Туалет Эскалатор Пандус для инвалидов
Информационный центр Фуд-корт Гардероб
Лифт Детская игровая комната Банкомат