Добрый стиль

Телефон салона: (3852) 202-455
Бристоль Валенсия Неаполь Ньютон
Орлеан Честерфилд Вивальди Европа
Корвет Леонардо (угловой) Леонардо Линкольн
Лион (угловой) Лион Милан Монреаль
О салоне

ДОБРЫЙ СТИЛЬ
Компания ДОБРЫЙ СТИЛЬ – признанный лидер в области дизайна и качества мягкой мебели. Создавая свои коллекции, ДОБРЫЙ СТИЛЬ стремится привнести в дом своих клиентов частичку искусства. Для этого мы соединяем традиции старейших мебельных школ и передовые технологии производства, оснащая свои фабрики лучшим европейским оборудованием и тесно сотрудничая с ведущими итальянскими дизайн-бюро.
Деятельность компании началась с небольшой столярной мастерской в поселке Поливаново на юге Ульяновской области. В дореволюционной России здесь располагалось имение Владимира Николаевича Поливанова, где на базе передового лесоводческого хозяйства зародилась одна из старейших мебельных школ. Произведенную здесь мебель в народе прозвали «доброй». Поставлялась она и к императорскому двору. Поэтому не случайно именно здесь в 1990 году зародилась мебельная мастерская, которая получила имя ДОБРЫЙ СТИЛЬ. Начиная с первых моделей мягкой мебели, продукция ДОБРОГО СТИЛЯ быстро завоевала любовь покупателей. Но настоящий прорыв компания ДОБРЫЙ СТИЛЬ осуществила в области дизайна мебели. Сотрудничая с бюро всемирно известного дизайнера Карло Каппеллини, ДОБРЫЙ СТИЛЬ создал широкий модельный ряд мебели класса ЛЮКС.
На сегодняшний день ДОБРЫЙ СТИЛЬ – производитель с 20-летним успешным опытом разработки и изготовления мягкой мебели. По уровню оснащенности и производственным площадям ДОБРЫЙ СТИЛЬ является одной из крупнейших фабрик в Европе. ДОБРЫЙ СТИЛЬ  признан Союзом дизайнеров России в качестве ведущего производителя мягкой мебели в стране. Интерьерные проекты с мебелью ДОБРОГО СТИЛЯ побеждают на крупнейших архитектурных конкурсах. Уникальность мебели ДОБРЫЙ СТИЛЬ подтверждена более, чем 30 наградами престижных российских и международных выставок, включая присужденную Европейской Бизнес-ассамблеей (Оксфорд, Великобритания) премию «Европейское качество». Гарантией профессионализма стал сертификат международной системы менеджмента качества «Проектирование, производство и поставка мебели». ДОБРЫЙ СТИЛЬ – это инновационная компания, помнящая о своих корнях и любящая свое дело: создание мягкой мебели для комфортной, красивой и стабильной жизни наших покупателей.

 
   
       
План 4-го этажа
показать условные обозначения
План 4-го этажа

Условные обозначения
Лестница Туалет Эскалатор Пандус для инвалидов
Информационный центр Фуд-корт Гардероб
Лифт Детская игровая комната Банкомат