КЛАССИКА

Телефон салона: +7(3852) 202-430, тел. офиса: +7-913-216-8403
Скидки: В честь открытия нового салона действуют постоянные скидки на мебель от 10% до 25%.
     
О салоне

Классическая мебель – это всегда роскошь и уют в вашем доме, это говорит о хорошем статусе и утонченном вкусе хозяев. Компания «КЛАССИКА» на рынке уже более 10 лет,  зарекомендовала себя в СФО - г.Новосибирск, г.Барнаул, г.Бийск, г.Омск, г.Кемерово, как представитель российских фабрик корпусной мебели:  

Фабрика «Сомово» - По многим показателям продукция фабрики «Сомово» просто не имеет конкурентов, аналоги «Сомово» стоят значительно дороже! В первую очередь – это высокая степень экологичности мебели, мебель изготавливается с применением массива и шпона ценных пород дерева - например, дуба, макоре и бука. Фурнитура ведущих производителей: Samsung, Hettich, Gamet. Мебельный лак – итальянской, фирмы «Милеси», отличающийся высокой стойкостью и безопасностью.

Фабрика «Свобода» - При создании роскошной мебели были использованы материалы, проверенные временем, а все изысканные детали, фурнитура прошли проверку на прочность. Благодаря высокому качеству и, безусловно,  надежности наша мебель будет Вас радовать год за годом на протяжении многих лет.

Фабрика «Эвита» - Высокий уровень мебели «Эвита» подтверждают дипломы крупнейших международных выставок  и внедренный на предприятии международный стандарт качества ISO 9001. Наша мебель изготавливается по самым современным технологиям на новейшем европейском оборудовании из экологически безопасных материалов.

Фабрика «Москва Мебель» - Большой выбор корпусной мебели, выполненной в стиле классика-модерн. Представлен весь спектр корпусной мебели: спальни, гостиные, прихожие, мебель для детских и подростковых комнат, молодежные спальни и кабинеты из экологически безопасных материалов.

Фабрика «Уфа-мебель» - Специальное предложение — мебель из массива дерева. Изготовленная из лучших пород древесины, данная мебель славится улучшенными характеристиками по сравнению со сборной мебелью из искусственного материала!

Фабрика «Наири» - Мягкая мебель Наири разрабатывается с учетом эргономических и экологических требований из массива древесины — сосны, березы или дуба — не только удобна, но и долговечна, очень подходит не только для дома, но и для кафе и ресторанов.

Фабрика «DISO» - Элитная мягкая мебель, выполненная в лучших итальянских традициях: классический стиль, аристократизм, изящный дизайн: сочетание роскошной обивки с отделкой из массива древесины ценных пород, комфорт и долговечность.

Фабрика «ЛНК» - Обеденные группы из натуральной древесины создадут комфорт для семейного очага.

Мы предлагаем гостиные, стенки, спальни, прихожие, детские. Стиль мебели от салонов «КЛАССИКА», выполненной из шпона ценных пород  дерева и массива до современных моделей, большое разнообразие форм на любой вкус.  

Мы рады видеть вас в наших салонах «КЛАССИКА»!

 
   
       
План 4-го этажа
показать условные обозначения
План 4-го этажа

Условные обозначения
Лестница Туалет Эскалатор Пандус для инвалидов
Информационный центр Фуд-корт Гардероб
Лифт Детская игровая комната Банкомат