Pohjanmaan / Гранд Мебель

Телефон салона: 8-929-396-02-06
Сайт: www.pohjanmaan.ru; www.gm24@ru
     
О салоне

Мебель  Pohjanmaan- практично и красиво.

Салон финской  мебели «POHJANMAAN» (Похьянмаан) - эксклюзивный дилер финской мебели Pohjanmaan в г. Барнауле. Мы предлагаем для Вашего дома созданную вручную качественную мебель, сделанную именно в Финляндии: диваны, кресла, столы, стулья, кровати, а также мебель для гостиных. Очень комфортная посадка, индивидуальные и разнообразные решения, а также прочность, являются критериями при производстве мягкой мебели и столовых групп POHJANMAAN. Прочность и качество диванов POHJANMAAN (Похьянмаан) прежде всего объясняются аккуратностью, профессионализмом и ручным трудом персонала. На каркасы диванов предоставляется 20 летняя гарантия. В каркасе используется финская плотная древесина хвойных деревьев, которую завод сам просушивает для получения необходимого процента влажности, и фанера из древесины березы. В подушках сидений установлен высокоэластичный пенополиуретан повышенного качества, разный по плотности и мягкости, что позволяет выбрать нужный именно Вам комфорт. Завод Pohjanmaan Kaluste Oy является крупнейшим производителем мебели в Финляндии, и уже более 50 лет центральный офис фирмы и производственные мощности находятся в городе Kurikka, в крае Etelä-Pohjanmaa.

Самую подробную информацию Вы сможете  получить на официальном сайте www.pohjanmaan.ru, а так же на сайте www.fin-divan.ru, или позвонив по телефону: 8-929-396-02-06


Мебельная фабрика «Гранд Мебель»

Мебельная фабрика «Гранд Мебель» работает на рынке мебельной промышленности Сибири и Дальнего Востока с 1993 года. Изначально в структуру предприятия входил небольшой цех по производству простейших моделей, а так же маленький коллектив сотрудников, состоящий из профильных специалистов. Первоначально ориентировались на реализацию продукции в городе Красноярск, но за эти годы фабрика выросла и является одним из наиболее успешных и динамично развивающихся, конкурентно-способных предприятий. Постоянно обновляется ассортимент и благодаря грамотному, активному руководству выходит на общероссийский рынок. Мебельная фабрика активно развивается. За последнее время создана бригада разработки мягкой и корпусной мебели из высококвалифицированных сотрудников, что позволяет создавать индивидуальный и не повторимый дизайн на каждой новой модели, используя самые высокие технологии в изготовлении.

 
   
       
План 4-го этажа
показать условные обозначения
План 4-го этажа

Условные обозначения
Лестница Туалет Эскалатор Пандус для инвалидов
Информационный центр Фуд-корт Гардероб
Лифт Детская игровая комната Банкомат