Мебель Кит / Moll

Телефон салона: 608-309
Сайт: www.mebelkit.ru; www.moll-sib.ru
   
О салоне

Наша компания работает на российском рынке с 1994 года. 


В настоящее время «Мебель-Кит» предлагает российскому покупателю самый большой выбор столовых групп. Наш уникальный ассортимент представлен лучшими моделями всех ценовых категорий от ведущих мебельных производителей всего мира: Италии, России, Малайзии и Китая. 

Предлагаем Вашему вниманию итальянские столы — предметы мебели, необходимые в каждом доме. Столы, спроектированные итальянскими дизайнерами и изготовленные на ведущих европейских мебельных фабриках, отличаются большим разнообразием: как в функциональной сфере, так и в плане дизайна. 

Компания «Мебель-Кит» сотрудничает на эксклюзивных условиях с двумя первыми фабриками Италии: CALLIGARIS и DOMITALIA, являющимися законодателями мировой мебельной моды по столовым группам в стиле модерн.


Moll 

Немецкая фабрика Moll изобретает и производит парты-трансформеры, которые растут вместе с детьми. Эта удивительная мебель полностью учитывает потребности и запросы детской аудитории - самой взыскательной и сложной из всех. Создайте своему ребенку эргономично правильное рабочее место. Условия для здоровой, приятной, успешной учебы. В этом поможет письменный стол – регулируемый по высоте и оснащенный наклоняемой столешницей, стул – подвижный и растущей вместе с ребенком, и настольная лампа с «правильным» светом.


 
   
       
План 4-го этажа
показать условные обозначения
План 4-го этажа

Условные обозначения
Лестница Туалет Эскалатор Пандус для инвалидов
Информационный центр Фуд-корт Гардероб
Лифт Детская игровая комната Банкомат