Особый стиль

Телефон салона: 8-906-944-8401, 8-913-237-3077
Сайт: http://www.kreslo-22.ru
 
О салоне

Наша компания предлагает Вам оригинальную и очень удобную бескаркасную мебель. Это кресла и пуфы различных форм и размеров. Кресла удобны, практичны, неприхотливы в использовании и способны вписаться в любой интерьер.

О нас:

Мы работаем с 2010 года
Имеем собственное производство с командой профессиональных портних и закройщиц и поэтому цены на продукцию самые низкие.
Использование качественных и проверенных тканей и фурнитуры.
Облегченный наполнитель для кресел — мы используем только качественные круглые гранулы (некоторые компании используют дробленные гранулы, чтобы снизить свои затраты)
Мы сами разработали все выкройки для наших кресел, добиваясь наибольшего комфорта и удобства (например наше кресло груша шьётся из 4-х клиньев, а не из 6-ти как у других, тем самым мы избежали лишних швов и ткани выглядят на наших грушах более выигрышно.
Наши изделия шьются двойным швом, прочными синтетическими нитками.
Мы постоянно следим за качеством нашей продукции и за новинками, большое разнообразие тканей (плащевки, мебельные ткани, искусственная кожа, искусственный мех). Хотелось бы,  особенно отметить нашу новинку – забавные кресла с изображением, которые очень нравятся как детям, так и взрослым.
Конкурентно способные цены на продукцию – все расходные материалы и сырье мы покупаем у крупных оптовых компаний.
Наша продукция вызывает массу положительных эмоций, присаживаясь на кресла, люди расплываются в улыбке)
Бескаркасная мебель пока еще не всем известна, однако, обзавелась в мире и в России большим числом поклонников. Если Вы станете одним из них — то получите не только удобнейшее кресло, принимающее форму вашего тела и максимально способствующее релаксации, но и стильный, модный и для большинства друзей незнакомый предмет интерьера.

Кресло мешок. Создай свои личный мини-офис у себя дома!

В XXI веке практически не осталось ни мест, ни времени для личного уединения. Постоянная спешка, напряженные дни и домашние хлопоты отнимают огромное количество времени. Но будьте умнее: создайте в своем доме личный «мини-офис», где можно спокойно почитать, посмотреть телевизор или просто переосмыслить события прошедшего дня. Главным предметом мебели в «офисе» должно быть кресло мешок.
Это оригинальное кресло называют по-разному: груша, баобаб, бинбег, бескаркасное кресло, кресло пуфик. Мы его называем просто - кресло-мешок (бин бэг).
Почему именно кресло мешок? Оно специально создано для качественного отдыха: это уникальная структура кресла-мешка, позволяющая буквально утопать в его объятиях и полностью расслабиться. Благодаря специальному наполнению, состоящему из легких шариков, помещенных в двойной прочный чехол, кресло мешок подстраивается под вашу фигуру и, таким образом, создается индивидуальная ортопедическая основа. И не забудьте поставить таймер, чтобы пирог не сгорел — в кресле мешке настолько удобно, что время просто перестает существовать.

 
   
       
План 4-го этажа
показать условные обозначения
План 4-го этажа

Условные обозначения
Лестница Туалет Эскалатор Пандус для инвалидов
Информационный центр Фуд-корт Гардероб
Лифт Детская игровая комната Банкомат